Mi-Carême stand vor der Tür. Wie machen wir es dieses Mal?
Wir denken an unsere helfenden Hände dieser Veranstaltung:
Vorbereitungen, Garderobe, Empfang, Getränke, Küche, vor, auf und
hinter der Bühne, Technik, Bedienungen, Bar, sowie der schwierige
Schluss am nächsten Tag, das Aufräumen.
All diesen Helfern
sollte ein „Trostpflästerchen“ zukommen. Schließlich werden alle
hoffentlich bald wieder gebraucht und der oftmals selbstlose
Einsatz, gerade an Mi-Carême sollte auch in dieser virusbestimmten
Zeit belohnt und so etwas Freude in den Alltag gebracht werden.
Dann entstand die Idee: Mi-Carême to go als leckeres
Mitnehm-Menue!
Unsere
Schriftführerin nahm diese Aufgabe mit einigen Damen in die Hand.
Es wurde gebraten, gebacken und viele Leckereien eingepackt und mit
einem guten Tropfen ergänzt.
Corona bedingt wurde das 5-Gänge-Menue in Miniatur
nach einer Abhol-Terminliste an der
Postadresse des DFCV abgeholt.
Diese Überraschung war
gelungen. |